***

Я каждый день слышу, что ты хочешь покончить с жизнью.
Мы снова пытаемся остаться в живых.
Мы рисуем свою жизнь кистью.
День за днем обращаясь в пустых.

Мир который мы знали - никогда не вернется.
Время, что мы потеряли останется позади.
Я жду, когда моя рука твоих холодных уст коснется.
Но мы встретимся когда пройдут дожди.

Осталось еще немного, ты подожди.
Все будет хорошо.
Прошу, о смерти своей больше не говори.
Все уже давно прошло.

Мы напишем новую жизнь, о которой ты только мечтаешь.
Знай, что еще не поздно вперед идти.
Так чего ты желаешь?
Мы ведь на верном пути.

Никогда не поздно.
Ты днями грустишь.
Почему ты стала серьезной?
Но мне ты не говоришь.

Я хочу тебе помочь.
Пускай ты атеист.
Я буду твоим богом день и ночь.
Если даже нашей жизни лист тернист.


Рецензии