Научи быть твоей. 2017 г

Научи меня быть женщиной,
Научи меня быть женой,
Воспитай меня, стерву-грешницу,
И быть матерью мне позволь.

Пусть я долго искала пристанище,
Пусть я долго искала тебя,
Я оставлю мечи на ристалище
У безработного впредь палача.

Я сбиваюсь с пути, и часто я
Опускаю рук тонкую ветвь:
То беда, то погода ненастная,
То сквозняк запирает дверь.

Пустучи, дверь тебе открою я,
Обними и согрей теплом,
Будь дому надежной кровлею
И крылом за моим плечом.

Упаду - не оставь, не выброси,
Как ненужный бесценный хлам,
Я прошу, научи все выстоять.
И пусти в свой священный храм.

Научи меня быть ТВОЕЙ женщиной,
Научи быть ТВОЕЙ женой,
Научи быть ТВОЕЙ обещанной
Я люблю тебя, милый мой.

19 сентября 2017г.


Рецензии