Быть просто умным и хорошим

Быть просто умным и хорошим,
Весёлым и красивым.
Когда лишён ты страшной ноши,
Быть в этом мире не счастливым.
…..
Я это чувствую лишь в снах,
Где пут беды не разорву.
А, для кого-то этот страх,
Увы, бывает  наяву.
…..
Я их от бед не излечу,
Не я властитель этим миром.
Но в храме том зажгу свечу,
Где помогают сирым.
…..
Ведь, что любого ждёт из нас,
Ни кто не ведает реально.
Знать если можешь, то сейчас,
Вложись душой и материально.

*****04.02.18г.


Рецензии