***

Знаете?
        странное чувство внутри
Незнаю
          как бы его объяснить...
Безсилие?
                да,
                что то рядом,
                почти,
Но по силе
                иное,
                оно не знобит,
Не холодное.
                злое?
Ни разу....
           Скорее
Горящее пламенем.
                близкое к гневу?
Возможно,
         но гневу к себе.
А за что?
Невозможно понять,
            хотя...
                есть один повод,
Безсмысленный,
                глупый,
                сербящий давно,
Я бегу от него
                как могу,
                далеко.
Я хотел бы помочь
                своим близким,
                чтоб каждый
Был счастлив
                и рядом со мной
                и не важно,
Что это всё глупо,
              да и невозможно
Быть может
           я просто ***во стараюсь?
                быть может
Не так уж хочу?
             ну а если б хотел,
То нашёл бы пути
               может разбогател.
Говорят это глупо
             и всем не поможешь,
Но меня гложит
                паганое чувство,
Что сделал так мало
                и лишь говорю.
Я не знаю как с этим бороться,
                так сложно...
Так или иначе
                те
Для кого этот стих
                предназначен
Знают
        сделал ли я всё что мог,
Или лишь говорил
            и не сделал достаточно.


Рецензии