Деструктивность радикалов-вырождение страны

 Вот Украина на распаде,
не ценит явного родства,
лишь в Еврозоне себя видит,
но там лишь рабство без конца.

И верит СМИ народ лояльный,
и террористы уже мы,
себя обстреливаем сами -
такие выводы везде.

Свою причастность к разрушеньям,
конечно, тяжело признать.
И ложь одна даёт спасенье,
всё можно ложью оправдать.

И в новом рвении к нацизму
шагает Украина вся,
под стать делам у них герои,
им поклоняется страна.

Никто стабильности не видит,
в животном страхе все живут,
и уезжает населенье,
хоть на чужбине их не ждут.

А диктатура процветает,
не все поддерживают власть,
активных всех арестовали,
свободу надо подавлять.

Сплочённость в ненависти крепнет,
ей не пристало рассуждать,
законченные маргиналы
всё дальше рвутся воевать.

Они - никчемные людишки,
ну а с оружием сильны,
лишь с ним любую свою прихоть
решают диктовать они.

И за Донбасс они решили,
ему покоя нет нигде,
войною всё испепелили,
беду умножив на Земле.

Молчит народ, совсем не ропщет,
спонсирует с зарплат АТО,
и тем он косвенно виновен,
что на Донбассе льётся кровь.
14.05.2016


Рецензии