Приоритеты

Меня не стало
К обеду ближе.
Вонзилось жало
Без шанса выжить.

Но ни тоннеля,
Ни света нету.
Мели,Емеля,
Что за планета?

И кто теперь я?
Вон мое тело:
Смотрю,не верю,
Укрыт весь белым.

Ведь если мыслю,
Знать существую?
Чего все скисли?
Начну вторую...

Не знаю как,где
Случится встреча.
Сказать по правде -
Никто не вечен.

Одно тревожит,
А угадаю?
И нет таможен,
И тьма густая.

По душ сродству ли?
Вот это тема.
Факт не огулен - 
И здесь система.

Ребят,не мимо
В приоритете.
Вы так любимы
И на том свете.

     19.07.2018


Рецензии