Помоги мне выбраться из котла

Помоги мне выбраться из котла!
С того дня, понимаешь,как ты ушла
 у меня покатились к чертям дела,
И душа рыдает.
Видно,незаменимо  дышать с тобой,
Прикасаться шершавой к тебе рукой
И гулять так в молчаньи по мостовой
Пока вечер тает...
Ты,я помню,смотрела на небеса,
Как закат зажигались твои глаза,
Ты шагала так счастлива и боса
Как дитя шагает...
А по воздуху запахов корабли,
Приносили истории из дали
О лугах в душистой цветной пыли
Что в лучах мелькает...
А теперь я покинут как старый дом,
Ты уже поселилась в ком-то другом,
Как всегда ты не пользуешься замком-
Он тебя пугает.
Возвращайся скорей или обещай,
Что однажды заглянешь ко мне на чай
И останешься жить со мной невзначай
И тоски не станет...


Рецензии
Так пронзительно больно и ...красиво...
Столько эмоций получила! Благодарю!

Оксана Костюк   19.07.2018 18:56     Заявить о нарушении