Если о твоих заблуждениях...

Если о твоих заблуждениях говорит тебе достойный человек - радуйся и будь благодарен! Но назидание и укор  от дурного человека - прими, как похвалу!


Ясногородская А.И.  19 июля 2018г.


Рецензии