Нет лет

Нет лет, нет зим, нет вёсен без тебя.
Осенняя пора проникла в кровь.
Так терпко-яблочно и грушево.
Вишнёвым ужгородским сидром.
И нет тепла, нет зябкости, нет слов.
Улыбкой радостной встречаю листья в парке.
Где нет тебя, ни в ветре, ни в траве.
Ты лишь во мне. В слезах ночных аэропортов.
Нет дней, нет месяцев, нет лун,
Бессонны вечера перед экраном.
Вместили две недели за окном
Все нами не прожитые столетья.
Нет километров, нет квадратных метров.
Нет без тебя стихов. Лишь междометья.
Нет.
Потому лишь,
что Ты
есть во всем.


Рецензии