Бессмертие

Смертный герб бессмертного полка
Ягодицы бизнеса лелеет.
Снова поля русская тоска
Одиноким парусом болеет.
Недочеловечность колоска
Частной недосломленностью тлеет.
Смертный герб бессмертного полка
Правдой воскресения алеет!

Феликс Чуйков

19 июля 2018 года


Рецензии