В городе дожди Новороссийск

1
В городе – дожди
Вот уже неделю.
Я стою на берегу.
Море шепчет мне:
- Помни обо мне,
Помни, как метут метели,
Если вдруг
Я приду во сне.

Снова город спит.
Фонари не светят.
Под луной дрожит вода.
Никого вокруг.
Я тебя люблю.
Холодно, но словно летом
Дарит мне
Тепло любимых рук

Новороссийск.
Качают волны небосвод,
и я пою
О городе моём.
Новороссийск.
И напевает порт
Мелодию мою.
И песни этой ждёт
Новороссийск.

2
Завтра мы с тобой
По глазам узнаем
Всё, что сердце сберегло,
Правды не тая.
Помни обо мне.
Помни, как во сне летали
Над землёй
Вместе ты и я.

Ты уйдёшь в рассвет,
По листве ступая,
И тебе во след смотреть
Будут тополя.
Может у меня
Песня сложится другая
Но..
будет петь
Все песни для тебя
Новороссийск.
Качают волны небосвод,
и я пою
О городе моём.
Новороссийск.
И напевает порт
Мелодию мою.
И песни этой ждёт
Новороссийск.

_____________
19 июля 2018 г.


Рецензии