Поговори...

Ты, просто, с НИМ поговори...
О, том, что важно для тебя.
Что огорчает и болит,
О, чем мечтаешь ты сейчас.

Сердце своё, открой как есть...
И, с чем в душе борьбу ведёшь,
С, чем сложно справится опять,
И, в чем сейчас ответа ждёшь...

Конечно, знает наш ГОСПОДЬ,
Все это и без наших слов.
Но, ЕМУ нравится когда,
Мы, в простоте к НЕМУ идём ...

Когда, мы ищем у НЕГО,
Совета, чем наполнить жизнь...
Поэтому, не упускай,
Возможность с НИМ поговорить.

18 июля 2018г.


Рецензии