Как быстро мчится это лето...

Как быстро мчится это лето,
Как мимолётен его шаг…
Эх, лето, со всего разбега
Ты превратилось в пух и прах!!!
И дни так резко сократились,
И холоднее стала ночь…
Ну почему зимы дни длились,
А летние сбегают прочь?!?
Так многого мы не успели
За это время пережить,
Мы песен всех не перепели,
А уж приходится грустить:
По убегающему лету,
По звонкой песне у костра,
По жарко-солнечному свету
По трелям соловья с утра,
По комариному укусу,
По поцелуям в тишине,
Пьяняще-ягодному вкусу
И набегающей волне…
Эх, лето, быстро убегая,
Ты оставляешь мне мечту:
Ты возродишься, исчезая,
И снова я тебя найду!!!
19.07.2018


Рецензии