Лучом невиданной любви

Лучом невиданной любви
отмечены дела Твои!..

Хвалу Тебе поет народ,
который Истиной живет.

И счастлив тот, кто знает путь,
Ты нам не дашь с него свернуть.

Любовью вечной возлюбил
того, кто верой дорожил.

Духовный бой,- он не такой,
где проливают кровь рекой.

В таком бою чтоб победить,
нам надо веру сохранить.

Сражаясь добротой со злом,
спасем себя, и мир спасем.

Надежда сердца велика.
Любовь, как мост, на берега.

Не силой нашей,- Духом Бога
открыта вечности дорога!..


Рецензии