Аккорды души

            Подобран каждый перебор -
            Так чётко строй солдат шагает,
            Проблема решена борьбой,
            Дрова разлук любовь сжигает.
                И,ощутить не успев
                Времени цепкие сети,
                Воздух прорежет припев -
                Радости искренней ветер.
            Касаний пальцев ждут лады -
            И опаляют женщин ласки,
            Цветут надежды и сады,
            В реальность превратятся сказки.
                Плавно успев исцелить
                Строчки романсовой рану,
                В вальсе небес и земли -
                Новые встречи и драмы.
            Аккорды песню ворошат,
            Мелодии читая книгу -
            Свободу выплеснет душа,
            Стряхнув тоски и грусти иго.
                И от мелькающих рук -
                Звуков широкие тени:
                Музыка служит добру
                В каждых мотиве и теме.
 


Рецензии
Мелодии вечны, стихи удались.

Барахоев Хасолт   22.09.2018 19:52     Заявить о нарушении
Трудно не согласиться...
С признательностью -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   06.01.2019 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.