Семье

Шагнуть вперед бывает трудно очень,
Вещей уклад привычный позабыть.
Багаж сомнений, страхов круг порочный,
Привыкли мы всегда с собой носить.

Достаточно обнять того, кто дорог,
И разделить с ним часть своих тревог.
Пусть разговор и будет очень долог,
Но он откроет множество дорог.

Делится грустью с близкими не стыдно,
Или поплакать горестно в плечо.
Того, кто тебя любит сразу видно,
Тебе отрочески дано его лицо.


Рецензии