Все повторится

                Земля вся наша круглая
                И вертится, я знаю..
                А, ты девчонка смуглая
                Я от тебя, так таю..

                Все повторится, знаю
                Любовь к тебе придет
                Любить,ты обещаешь
                Иль, все наоборот.

                Любовь,ну,как морковка
                Вкуси ты плод её
                Лиха, может свекровка
                Подальше от нее

                Сама твори,выделывай
                Но, только по уму
                Дыру скорей заделывай
                Не надевай суму.

                Крутись, моя конфеточка
                Вяжи, да шей, вари
                Отбрось-ка сигареточку
                И больше не шали.

               Будь самою примерною
               Держи в доме порядок
               Не будь, такой манерною
               Не ешь ты шоколадок.

                И мужа славного всегда
                Люби, не огорчай
                И не наступит в доме гроза
                Продлится сладкий май.

               Подглядывать не буду
               Мне это, ни к чему
               Плохое, позабуду
               И я тебя пойму..

                Свекровка я,желанная
                Ты мне сказала,знаю..
                А,ты ведь-долгожданная
                Тебя в любви купаю.
            


Рецензии
Георгий..Я, ВАМ очень рада.ВЫ редкий гость.Счастья и радости ВАМ.Здоровья огромного на долгие годы.

Висколия Юрина   20.07.2018 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.