Поэтам

Устами поэтов глаголят боги -
Хотят достучаться до нас, безумных!
И мы вслепую на зов дороги
Выходим к людям, волнуя струны.

Латают песнями сердца раны,
Поэты сказками души лечат.
Поэт любой - прирожденный странник
И неслучайна любая встреча!

Поэтам чужды любые планы,
Поэты ловят руками ветер
Чтобы об истине первозданной
Большим и малым в стихах поведать!


Рецензии