Шумливых волн трепещущая нива

Шумливых волн трепещущая нива,
Раскрой  мне таинства свои
Я поднимусь над этой силой,
В мечтах рисуя жизнь и сны.
Я поднимусь за  поднебесье,
Рукой достану облака,
И звонче заиграет песня,
И скрипка запоет сама!
Пой, неразгаданная тайна,
Влеки волнующий водоворот,
Водоворот всех направляющих
И страсти полных вод!
Шумливых волн трепещущая лава
Настигнет кремнем, запоет в ночи,
Взгляд устремленный на меня пуская,
Чтобы я нравилась самой любви.
Чтобы я пела волнам песни,
Все восхваляя жизни красоту,
Тем возвышая то неприкасаемое,
То, где душою нежно расцвету.


Рецензии