С Днем Рождения, Василий Сергеевич!

У племянницы муж-Василий,
Работящий он и красивый,
И душевностью наделён,
И смекалка всегда при нём.
С уважением к старшим подходит
И в семье порядок наводит,
Любит девочек баловать-
Он один, а их три -
Что сказать.. Молодец!
В День Рождения твой
Поздравленья прими, герой:
Пусть здоровье тебя обожает
И достаток всегда прибывает,
Пусть любовь в твоём доме царит
И удача пусть рядом стоит,
Детский смех, теплота- процветают,
Пусть душа молодою порхает,
Возраст твой -35- золотой,
Пусть останется долго с тобой!!!
Все мечты твои пусть претворятся!
За добро твоё тем же воздастся!!!



20.07.2018


Рецензии
Надюша! Душевное и светлое поздравление. Замечательно написала.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.07.2018 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша, за добрый отзыв!:)
С уважением и теплом к тебе,

Надежда Смотракова   30.07.2018 21:12   Заявить о нарушении