Есть же девушки на белом свете?

Партнёра жизни ты поищешь
Но не сразу всё пойдёт на лад
Правильных сразу не отыщешь
И вот как в баснях говорят

Закончил коллеж я хороший
Лет двадцать пять тому назад
И с блондиночкой роскошной
Свадьбу решили мы сыграть

Как в один из Майских дней
Раздобыли номер телефона
Повстречаться решил я с ней
И начало нашего разговора

-Здравствуйте! Это Серафима?
-Да! Алло? Приветик, дорогой!
-Дали номер Вашего телефона
-Да? Я б хотела быть с тобой.

-Для начала, расскажите о себе
-Давай-ка встретимся и обсудим
-Конечно! Хорошо и мне и тебе!
-Да, с тобой вместе мы побудим..

Взял у друга я хорошую машину
Долго вёл с блондинкой разговор
У Серафимы, одна была рутина
Который произвёл на неё фурор

-Я думала у тебя шикарная машина
 Но, ты, у друга Хонду одолжил..
-У меня есть на всё своя причина
 Нужен партнёр, а не пассажир!

-Я адвокат. Я ищу такого мужчину
 Кто б зарабатывал почти как я
-Я зарабатываю ровно половину
 Работа с профсоюзом у меня

-Извини! Я пошутила о зарплате
 Такой серьёзный юмор у меня
-Была бы ты в особенной палате
 Укол юмора получила б от врача

-Скажите, Алекс. Ты, ведь врач?
-Сожалею но нет, моя миледи..
Раздался громкий женский плачь
Есть же девушки на белом свете?

Я увидев такую ужасную картину
Расторгнул нашей свадьбы договор
Не подливал я больше керосину
И навсегда прервал с ней разговор


Рецензии