В окопе

В окопе реальности я отсырею
и каждому стеблю сто раз поклонюсь,
но в глинистой мгле не растет, фонарея,
любовных фантазий раскрашенный флюс.

Все дальше расходятся недра и выси,
все реже душа и строка в унисон,
и песни Свердловска, Москвы и Тбилиси,
вода Еревана и туфовый сон.


Рецензии