О нас

И накрылась медным тазом
И любовь ,и все ,и сразу.
Что твориться в голове
Не понять самой и мне.

Как избавиться от мыслей,
Где куча грез и злость,
Что накрывает перед сном
И приходит,так,тайком.

Она не спросит,что да как
Просто сядет рядом
Глупо что-то объяснять,
Она сама все понимает.

Она не будет утешать
Будет просто разрастаться,
Но потом взорвется злость
Вот и станет все понятно.

Кто любил,а кто играл,
Кем ты жил,и с кем мечтал,
Кого ты ждал,кого ругал,
Но после все же утихал.

Ночь прошла,пора вставать
Опять грустить и унывать
Проводить опять дни без тебя
Очень страшно,глупо,зря

Зря с тобой мы повстречались
В том переулке,во дворе,
Где сейчас идут дожди,
Заливая все во тьме.

Но жизнь кончается не тем,
Когда уходит человек,
А жизнь кончается тогда,
Когда остаешься ты одна

Когда на сердце лишь тоска
Одолевает с самого утра,
Когда никто рядом не лежит
И ночью на ухо ,увы, но не сопит

И заваривая кофе,
я буду тихо вспоминать,
О том как мы любили,
И как семьей мечтали стать

Но увы нам не дано
Счастье совместное построить
Прости,прощай,я ухожу
Не стоит больше церемоний.


Рецензии