Среди тысяч звёзд - одна

Доверие летящих облаков и тишина
Мне в Душу льётся музыкой, незримо.
Улыбкой Моны Лизы - светится луна,
И звёзды космосом поют открытым.

Есть среди них волшебная, одна,
Сияет нежностью неповторимо,
Искрится ласково лучами серебра,
Мне дарит свет любви молитвой,

Мир так велик и бесконечны небеса,
В них тайна, красота и сила.
Тысячи лиц вокруг и звёздный океан,
Но сердце чувствует, то, что любимо…

2018


Рецензии