Голландская живопись. Пейзаж художника Кляйна 2

Все тот ветряк.
И корабли плывут
На край земли далеко.
День начался. Дела пошли.
И солнце в небе уж высоко.
В Голландии уже прогресс
Даёт раскидистые корни.
И инноваций нас процесс
Ждёт время скоро и задорно.


Рецензии