На берегу!

Я посижу пять на берегу,
мне соловей мелодию поет
забыть я это не могу
и муза однажды придет!

На солнце речка серебрится-
далеко видать берега
играет щука не боится
ее стихия  река !

Брожу гуляю вдоль реки,
уже никуда не спеша
На волю просится душа
Красиво омута глубоки !

Беседка рядом у реки,
Как быстро время пролетает
Поют всю ночь мне соловьи
И незаметно расцветает...

Для вас мои стихи.


Рецензии
По моему я писал, Сергей, что для стиха мало описать видение природы, надо искать в ней душу пропустив через свою, вот тогда и придут те строки которые редко кому даются! успехов!

Николай Левданский   26.09.2018 15:35     Заявить о нарушении