Время перемен

Души непотопляем плен,
Кругом идиллия обмана.
Но близко время перемен,
Исцелена у зверя рана.
Он вышел, волны разогнал,
Взревел, и глас прошёл сквозь тучи.
У сильных мира отобрал
Последний разум зверь могучий.
Мятеж в сердцах, и в душах страх,
Неблаговидные поступки…
Добро претерпевает крах,
Идя злодею на уступки.
И злые ангелы, толпясь
На предводительском совете,
В народе разжигают страсть,
Являясь «Ангелами Света».
И заливает море слёз
С небес истерзанную землю,
И умирает вновь Христос
В сердцах, что Истине не внемлют.
Враги Израиля опять
На города бросают бомбы.
Европа продолжает спать,
Не обращая взор к Иегове –
Поражена мечом греха,
Не различая тьмы от света…
Христос грядёт на облаках,
Открыв нам времени приметы.


Рецензии