Дождь 19. 07

Закружилась листва над землей,
И послышались капли по крыше,
Это слезы мои льют дождем,
О тебе вспоминаю, ты слышишь?

Этим солнцем сквозь тучи улыбка,
Что есть силы, пробиться пыталась,
Но от боли и горя с избытком,
Громом сердце мое разрывалось.

Расскажи ты подруге Луне
По секрету, как лучшему другу,
Вспоминаешь ли ты обо мне,
Иногда, может быть, на минуту?

Мне бы снова в объятья твои,
Где себя ощущаю я дома,
Мне б вернуться в минувшие дни
И к тебе, к близкому и родному.

И увидеть бы снова тебя,
Но лишь строки пишу на прощанье,
Отпускаю, теперь навсегда
Ты - мое, я - твое вспоминанье.


Рецензии