Разные взгляды

Не так течёт привычная вода.
Восходит солнце как-то по-другому.
И между нотами я слышу иногда,
Не подходи ко мне, и близко к дому.

Всё поменялось, в зеркале туман,
Тебя я начинаю ненавидеть.
Способная когда-то на обман,
Лишается возможности предвидеть.

Что, женщина, к чему твоя игра?
За дверью недосказанностей холод.
Дом для мужчины это - конура.
Для женщины, быть ближе только повод.

Ослаб любви непрочный поводок.
Зачем свобод нахлынувшая мука.
Ты ищешь жизни хоть один глоток.
Терять легко, найти, ... довольно туго.


Рецензии