частушка в магазин сейчас придёшь

В магазин сейчас придёшь,
В нём добра есть полный воз,
Не как в былые времена,
С боем брали всё и вся.
Только вот одна беда,
Денег мало как всегда,
Для кого же то добро,
Не для выставки ж оно.


Рецензии