Парадный строй

В лучах пылающего солнца,
Держа знамена высоко,
Одной цепи стальные кольца
Парадный строй идет легко!

Несет в нем каждый честь и доблесть,
Традиции минувших лет,
За храбрость, мужество и совесть
Они всегда дадут ответ.

Сердца горят огнем надежды,
Во взгляде сила и простор!
Сегодня все они как прежде-
Народу щит,врагам отпор!


Рецензии