***

*                *                *

Ты жди меня, моя подруга,
Я напишу тебе стихи.
Давно сгораю от недуга,
От нехватки красоты.

Дымных кос прекрасный запах,
За них куплю тебе цветы,
Только бы ты знала зая,
Как тяжко без твоей любви!

Тяжко без твоих объятий,
Как я хочу тебя обнять
И в порыве жгучей страсти
Твои губы целовать!

Ты скажешь мне при ясной встречи,
Что любовь та не ушла
И ты читала до рассвета
Строки моего письма!


Рецензии