***

Пылает огонь -
В камине давно,
И вместе нам быть,
Увы - не дано.

Причин, чтоб не видеться
Стало полно,
Ты на такси,
А я - на метро.

Друг другу в глаза
Смотреть тяжело,
И счастье всё дальше...
Совсем далеко.

И сил больше нет
Рисовать полотно,
Ведь оно о любви,
Что сгорела давно.


Рецензии