Маньяки

Глава МВФ  лишь сказал на досуге,
Что «долларов меньше печатать»,
И сразу в отеле он «вставил» прислуге,
И начал лицо своё прятать.

Ассандж переписку Госдепа раскрыл,
«Двоих изнасиловал сразу»,
Сидит на балконе и Мир уж не мил,
И ходит лишь до унитазу.

А как Берлускони про Штаты сказал,
Что им не понравилось вовсе,
«С нимфеткою сразу-же он переспал,
Придя с малолеткою в гости".

За Орбаном время для секса пришло,
Прогнал наблюдателей фонда,
Америка знает о похоти всё,
«Маньяками» сделать недолго.

                19.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии