Недочудесил

НЕДОЧУДЕСИЛ

Мне летом кажется: я недозимовал.
А в зимний день - как будто недолетил.
Не знал волшебный снег. Во тьме трава
Не поднесла мне павшее созвездье.

Недовеснил - равно недолюбил,
Недоосенил стих о ярком лесе,
Не видел нечто, недосовершил,
В чудесном мире я недочудесил.


Рецензии