Любовь цени ты, как награду

Любовь цени ты, как награду,
Ведь в ней вся истина, поверь,
Любя пройдешь через преграды,
Откроешь ты любую дверь.

Станешь добрее, откровенней,
И сможешь многое понять,
Что человеком стать возможно,
Лишь научившись отдавать.

Любовь подобна эликсиру –
Способна раны излечить,
И подарить тебе надежду,
И силы, чтобы – всё простить.

25.12.2016 г.
© Конюхова Марина


Рецензии