Сегодня это не закончится...

Сегодня это не закончится...
И завтра тоже, даже через год.
Не хочется мне и не можется
И к ночи ближе грусть берёт.

Можно крутиться и барахтаться,
На помощь звать, людей просить,
Но мысль плохая во мне мается
И это не остановить...

Надежда есть, немножко теплится,
Но что сильнее вот вопрос
Мысль в голове активно вертится,
А здравый смысл то не дорос.

Проблема есть или придумана
Это неважно, ведь итог,
Что этот стих вполне обдумано,
Возможно, мой к вам эпилог.


Рецензии