Корыто неразбито

Разбитое корыто и невод под руками,
Пошёл старик на море, покрасить
Типа ставни.
 Потом там дом построил,
А после сам - Дворец:
Вчера большим был парнем,
Назавтра нежилец. 

Златую рыбу в сети
Тот человек обрёл...
Старуха стала метить,
Возглавив ОРЕОЛ.

Не бейте же корыта,
Не лезьте дальше вдаль!
Ведь жизнь и так побита....
Как буд-то магистраль!


       2018г.


Рецензии