Аномалия

Июль, а осень наступает:
Сгорели листья у каштана,
Листва у вишни опадает
и щедрое в роли тирана

Ярило, припекло, не скрыться,
Вода - Божественный напиток
Теперь мечта, деревьям снится,
Чтоб одарила и в избытке,

Но канцелярия закрыта
И гром гремит и тучи, вроде,
Проходит стороною свита,
Вновь аномалия в природе

19 июля 20018 года

Иллюстрация из интернета


Рецензии