Брит брит

   


  Угрожая томагавком, 

злобный брит
         привычно гавкал.


Тома видит, как он брит; 

ясно всем,
        кто тот бандит: 


ирокез на голове,
        свастика на рукаве. 

он не просто обормот,
        а нацистский "патриёт"






                ;( 
















 
 
 
 


Рецензии