О Брате

Святая слава - Святославу,
Он так доверчив и так мил,
Что жизни радости забыл
Которые все получают,

Он целомудрен, он велик,
Его коснулось озаренье,
Невероятное везенье -
Дар благости он получил,

Ему под стать не цитадель,
А золотого Солнца обруч,
В великой мудрости своей,
Он вознесется прямо к Солнцу,

Не будет малого числа
Красивых сказочных мгновений,
Он право братцы, не талант -
Он просто настоящий гений!


Рецензии