Полузабыт

Без какой-либо надежды
Размыкаю утром вежды,

Зная истинный ответ
На большом десятке лет.

Никому, увы, не нужен
И весьма полузабыт.

А, ведь, станет ещё хуже:
"Быть" склоняется к "не быть".


Рецензии