Ты выпила свою любовь

О я не знаю, что со мною,
Не понимаю сам себя,
Я то люблю, то ненавижу
То снова я люблю тебя.

Я много раз тебя ругал
И ненавидя, говорил:
«О лучше б я тебя не видел
О лучше б я не полюбил!».

Но все же было так прекрасно,
Об этом трудно мне жалеть.
Ты мне дарила суперласку,
Любовь успели мы испить.

Но много пили мы любви,
Её надолго не хватило,
Ты выпила свою любовь,
А мне назло не подфартило.

И мучаюсь день отодня,
То ненавидя то любя.
Такая жизнь теперь моя
Возненавидел я тебя!!!!!


Рецензии