Разные жизни

Мы в разных жизнях пребываем,
На Земле тела роль играем,
Вот только смысла в игре нет,
Хоть каждый день твори банкет.

Душа нам в дело жизнь вдувает,
Ему программу доставляет,
Но, в Бога с бесом есть игра,
Где тело наше, как балда.

Мозги у нас всех примитивны,
Ну и по разному активны,
У всех известен один путь,
Никто не может ведь свернуть.

А кто с душой имеет дело,
Так тот по жизни идет смело,
Для духа лишь тела живут,
Ему энергию несут.

А без души жизнь пустоцвет,
Хоть в теле есть во всем банкет,
Дух в таракана воплотится,
Когда придется возродиться.


Рецензии