Деньги, деньгИ и долги...

Долги долги долги долги…
Нас приучили жить с долгами.
Что всем всегда мы все должны
И денег будет вечно мало.

Вам кажется что можно все купить?
Купить судью, купить иконы
Купить семью, любовь купить?
И радоваться как ребенок.

Купить Вы можете всегда
Товар, услугу, поклонение.
Вы можете купить забвенье?
А сможете купить года?!

Года что пройдены вернуть,
Года что вырваны из жизни,
Пропиты, брошены в рову
Года что сединой покрыты….?

Купить любовь своей семьи
Купить улыбку Ваших внуков?
Купить спокойствие когда
Давно живете друг без друга...

P.S.

Да! Многое купить
Вы сможете
Летая в небе
На VIP местах
Себе сидя
Читая Times и кучу сплетен.


Рецензии