С Днём рождения!

Сегодня - самый главный твой день.
  Самый важнейший. И без сомнения.
    От поздравлений всё, как набекрень.
      Поздравляю тебя с Днём рождения!

Сегодня море слов, океан,
  И подарочков ты ждёшь с волнением.
    Каждый гость твой, и весел и пьян,
      Поздравляет тебя с Днём рождения!

Музон с утра сегодня звучит,
  И кругом лишь одни поздравления.
    Посуда больно громко гремит.
      Поздравляю тебя с Днём рождения!

Сегодня очень много цветов,
  Много чая, конфет и варения.
    И я сказать уж слово готов -
      Поздравляю тебя с Днём рождения!

Я желаю тебе в этот час:
  Любви, счастья, здоровья, везения!
    И чтобы слёз не было из глаз!
      Поздравляю тебя с Днём рождения!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии