Посвящается памяти Дениса Юрьевича Тена

Посвящается памяти казахстанского фигуриста
             Дениса Юрьевича Тена.


Ты шел к вершинам, день за днем
Характер твой из благородной стали.
Ты шел к победам, шел вперед,
И мы с тобой вперед шагали!
Твой шарм, и взгляд присущие тебе!
Весь мир смотрел! Коньки твои сверкали!
Ты первым был для нас всегда, везде,
Каким бы ни был ты на пьедестале!
И вот теперь уходишь ты от нас,
Несправедливость сердце рвет на части...
Мы все, твое, любили мастерство.
Спасибо, что дарил нам это счастье!

               


Рецензии