Пока все подруги готовят омлеты

Пока все подруги готовят омлеты
Я езжу по пляжам надев сандалеты
Я им объявила свою эстафету
Что стану я смуглой лишь кончится лето

Я радуюсь солнцу и теплому ветру
Лежу на песке я почти не одета
Со вкусом клубники сосу я конфету
А мимо меня пролетают Ракеты

Так много туристов шатается где-то
На пляж не приходят хоть тоже раздеты
Наверно привычны и к солнцу и к лету
Сосут себе пиво читают газету

Могу я у моря лежать до рассвета
Боюсь только стану я лунного цвета
Пора завершать мне мою эстафету
Уж солнце в зените и будет виндетта


Рецензии