***

Я перестану плавно падать,
Начну вгрызаться в высоту,
Нам соучастникам парада
Вручат награды на лету.

Кого-то стукнут по затылку,
Кому-то голову снесут,
И лишь возлюбленного пылко
Друзья на части разорвут.

22.11.2017


Рецензии