Соль жизни

Мы до одури боимся тишины
И как бешеные рвемся снова в бой.
Мы играем ветками судьбы,
Словно это все что нам дано…
Ищем мы любовь в грозе ночей
Тьмою мы окутываем мрак
Что таится в скудности речей,
И желаниях того с кем нам никак.
Открывая вдруг с утра глаза,
Мы поймем нелепость всю и ложь,
О которой знали мы всегда,
Но себя сложнее всех поймешь.
Я себя спросила почему
Нужен мне один или другой
Человек, что ночью развлечет…
И утешит словом добрым вновь?
И ответ был прост словно стена
О которую бьюсь я много лет!
Я нужна себе сама….
Будет рядом он иль нет!
Бегая за верою в себя,
Я искала тех кто говорил
Милая я так люблю тебя…
Поимел и тут же уходил.
Муж же был совсем другим…
Брал меня в охапку целовал…
Нежности мне говорил, любил,
И в отличии от всех он одевал =)
Девушку раздеть хотят всегда
Если внешность ничего, и есть что пить…
Только вот одеть ее не так)
Лучший может только оплатить.
Я искала истину в ночи,
Кто мне нужен, как его найти….
Требований больше чем гора,
И конечно же со сферы он айти=)
И умен, собой хорош, высок
И приятный, и спокойный и смешной
А еще со мной чтобы всегда
Он был ласков и умалишён)
Чтобы слушал классику всегда
Аналитический ума имел он склад
Не был бы конечно же бомжом =)
И не царь, с приданным в свой уклад.
Он философ и психолог он,
И так дальше дальше дальше
Рад, Он со мной конечно был бы встрече…
Ха!…..Но и в нем найду я недостаток.
------------------------------------------
Вот сижу теперь одна я,
И пишу я истину свою:
Если ты хороший - все что надо,
Это просто мне сказать люблю,
И одеть на плечи мягкий плед
В летний вечер, осенью, зимой,
И всегда идти ко мне на встречу……
Все что надо это быть собой…...


Рецензии